Москва
8 (499) 393-34-60
Санкт-Петербург
8 (812) 913-00-36
Краснодар
8 (861) 290-00-89
Екатеринбург
8 (343) 382-46-91
Москва 8 (499) 938-98-86
Санкт-Петербург 8 (812) 913-00-36
Краснодар 8 (861) 213-98-38
Екатеринбург 8 (343) 247-26-46

Как выбрать сетку рабицу с полимерным покрытием правильно?

Каждый, кто собирается купить сетку рабицу с полимерным покрытием в Петербурге рано или поздно попадет на страницы нашего каталога. Наше производство – крупнейшее не только в Санкт-Петербурге, но и в Северо-Западном регионе, но это не мешает нам успешно сотрудничать и с крупными компаниями и с частными клиентами. Любой категории покупателей мы предложим выгодное предложение: сетка рабица цена за рулон будет самой выгодной.

Купить сетку рабицу для забора, легкого ограждения, строительных нужд

Такой материал как сетка Рабица используется для решения многих задач и строительство заборов из них совсем не основная. Изначально, сеткой пользовались для быстрого и качественного выпрямления стен при использовании штукатурки. Сейчас же ограждения из сетки рабицы встречаются буквально повсюду: шахты лифтов, частные строения, загоны для животных и т.д. Купить сетку рабицу для забора, цена которой будет низкой, хорошая идея. Такой забор будет надежен и долговечен. Для продления срока службы сетки она подвергается специальной обработке. Это может быть либо оцинковка, либо покрытие поливинилхлоридом (ПВХ). Вы можете заказать забор из сетки рабица под ключ с монтажом обратившись к нашим специалистам по телефонам или иным удобным для вас способом. 

Рабицу с полимерным покрытием купить также совсем не дорого. Обычная сетка толщиной 0,2-0,4 см покрывается таким же по толщине слоем ПВХ покрытием. Для того, чтобы конструкция была долговечной, необходимо учитывать толщину именно проволоки в основе, а не общий диаметр с полимерным покрытием.

Рабица с полимерным покрытием – купить раз и навсегда

ПВХ покрытие полностью блокирует доступ к металлической части сетки и предотвращает почти все виды внешних нежелательных воздействий. Разрушительные действия ультрафиолета, разнообразных химических соединений, находящихся в грязи на дорогах большого города, воды и снега не могут преодолеть защитный слой полимера.

Полимерная оцинкованная сетка является не только долговечным материалом (считается, что такие заборы служат около 50 лет), но и прекрасными эстетическими характеристиками. Чаще всего покупают рабицу с ПВХ покрытием зеленого цвета. Она отлично смотрится в окружении деревьев и травы.

Мы производим рабицу с полимерным покрытием, купить которую можно в рулонах по 10 м. Стандартная высота сетки для заборов – 1,5 м. В нашем каталоге также найдутся столбы держатели для забора из сетки с полимерным покрытием, ворота, калитки, разнообразная фурнитура и многое другое.

Это может быть интересно

ЗАБОРЫ ПОД КЛЮЧ