Москва
8 (499) 938-98-86
Санкт-Петербург
8 (812) 913-00-36
Краснодар
8 (861) 213-98-38
Екатеринбург
8 (343) 247-26-46
Москва 8 (499) 938-98-86
Санкт-Петербург 8 (812) 913-00-36
Краснодар 8 (861) 213-98-38
Екатеринбург 8 (343) 247-26-46

Качественная металлическая сетка

Согласно технологии производство сетки рабицы из низкоуглеродистой или нержавеющей проволоки осуществляется на специальных предприятиях. Низкоуглеродистая сталь может быть черной, иметь оцинковку или полимерное покрытие. Ее широко применяют в строительстве, используют для изготовления оград, клеток и прочих конструкций.

В зависимости от назначения металлическая сетка изготавливается с разным размером ячеек. Изделия с мелкими ячейками применяются для просеивания, очистки, разделения на фракции твердых сыпучих элементов.

Материал с крупными и средними ячейками целесообразно использовать для строительства ограждений в частных домовладениях, садоводческих хозяйствах, на фермах.

Преимущества рабицы для возведения заборов:

  • высокая скорость создания конструкции;
  • низкая себестоимость;
  • высокая степень освещенности территории;
  • надежность.

В Северо-Западном регионе России производство сетки рабицы осуществляет компания «Каскад», имеющая собственные производственные мощности, высококвалифицированный штат, а также сеть филиалов по всей стране.
Невысокая себестоимость продукции достигается благодаря современным эффективным технологиям, использованию отечественного сырья и независимости от импортных материалов. Покупатель имеет возможность не только заказать сетку-рабицу, но и готовые заборы, а также заборные секции, которые монтируются непосредственно на территории, указанной заказчиком.

Изготовление сварной сетки и ее применение

Поскольку изготовление сварной сетки подразумевает сварку металла, то для производства требуется специальная сварочная машина. Она приваривает друг к другу продольные и поперечные проволоки, обеспечивая высокую прочность конструкции. Достигается это за счет воздействия электродов. Они обеспечивают контакт соединяющихся проволок и их сварку за счет пропускания высоковольтного электрического тока.

Произведенная таким образом металлическая сетка имеет высокую прочность, что позволяет ей выдерживать большие несущие нагрузки.

Применение металлической сетки в области строительства

Сварная сетка широко применяется в строительстве. С помощью данного материала возводят опорные конструкции, стены и перекрытия. Используется она для укрепления береговых линий, оросительных сооружений, при строительстве мостов и автомобильных магистралей.

Компания «Каскад» осуществляет изготовление сварной сетки с антикоррозийным покрытием и без него. Новейшие технологии производства и использование отечественных материалов гарантируют высокое качество товара при демократичных ценах.

Это может быть интересно